Wer sich dem Moselwein annähern möchte, muss sich unweigerlich mit der Moselländischen Küche beschaffen. Dass das Moselland stark durch den Weinbau geprägt ist, merkt man auch der Küche an - und Wein ist nicht nur belebender Begleiter der Gerichte, sondern auch Bestandteil der Gerichte selbst und ihr Aromenspender.
Die Moselländische Küche - deftig aromatisch, facettenreich.
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: 20 min (plus Kochzeit) - Pro Portion ca. 280 kcal.
Guten Appetit.
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: 45 min (plus Zeit zum Überbacken) - Pro Portion ca. 520 kcal.
Guten Appetit.
Zutaten für 6 Personen
Zubereitungszeit: 45 min (plus Garzeit) - Pro Portion ca. 410 kcal.
Guten Appetit.
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: 50 min (plus Marinier- und Schmorzeit) - Pro Portion ca. 558 kcal.
Guten Appetit.
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: 1 Stunde, 20 min - Pro Portion ca. 182 kcal.
Guten Appetit.
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: 30min (plus Kühlzeit) - Pro Portion ca. 605 kcal.
Guten Appetit.